Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Камчатскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация о приеме корреспонденции и личном приеме граждан в УФК по Камчатскому краю в период угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Управление Федерального казначейства по Камчатскому краю (далее – Управление) в связи с особым режимом организации деятельности Федерального казначейства, его территориальных органов и ФКУ «ЦОКР», предусматривающий реализацию мероприятий по обеспечению непрерывности деятельности и соблюдение ряда ограничений, обусловленных угрозой распространения коронавирусной инфекции COVID-19, сообщает об особом режиме посещения Управления:

1.    В целях минимизации бумажного документооборота и личных контактов просим по возможности использовать электронные каналы связи и направлять документы на адрес электронной почты ufk38@roskazna.ru.

2.    Личный прием граждан в Управлении приостановлен, подача обращений осуществляется через официальный сайт УФК по Камчатскому краю (kamchatka.roskazna.ru) «Обращение граждан и организаций».

Получить информацию по интересующим вопросам без посещения Управления можно на официальном сайте Управления в сети Интернет, а также по телефону у специалистов соответствующих отделов. Номера телефонов опубликованы в разделе Главная/Об УФК/Контактная информация.

Благодарим за понимание!